Fest der dicken Stiefel 2018

dickestiefel2018

Vatertag, wie jedes Jahr? Wandern, Grillen, lecker Bierchen, Musik, Bollerwagen? Könnt ihr alles haben! Dazu eine kleine Herausforderung gefällig? Ein Wettkampf? Kräftemessen? Testosteron?

Dann kommt zum Fest der dicken Stiefel nach Maumke! Wir bieten euch nicht nur alles was das ( Männer- ) Herz begehrt, sondern auch noch einen hoffentlich spannenden, Tauziehwettbewerb. Sport für Erwachsene!

Meldet Euch und eure Mannschaft einfach an. Am besten per E Mail unter

dickestiefel@gmx.de

Pro Mannschaft sind bis zu 8 Mitstreiter zugelassen, wobei immer nur 6 gleichzeitig ans Seil dürfen.  Die genauen Spielregeln findet ihr im Download Bereich.

ByTheWay: Natürlich ist auch das vermeintlich schwache Geschlecht angehalten sich der Herausforderung des Wettkampfes zu stellen. Wir freuen uns auf Euch, Mädels…

Mehr Infos unter: https://dickestiefel.jimdo.com/